frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

На самом деле, это праздник. У нас первый настоящий заказ. И довольно большой притом. Килограмм пять рабочих тетрадей с учебниками. Магазин-то запустился. Официально. Вот только курьеров у нас нет - еще не наняли. Я подумал-подумал и решил, что повезу сам, хотя мне никто не предлагал и вообще везти должен был совсем другой человек. Нуачо :) Можно не сидеть полдня в офисе, а поехать куда-нибудь далеко на юг Москвы. Три пересадки на метро + еще 7 остановок на автобусе. Может быть вы скажете, что с моей стороны это глупо... но мне все равно хочется. Хочется поехать туда, где я еще не был, убрав с карты Столицы еще пару черных пятен, попутно слегка задолбавшись :)
Tags: работа
Subscribe

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • Believe in the meaning of I

    На работе пополнение - теперь мы еще и гравируем на чем угодно. Хорошая тема, интересная и залипательная - на работу станка можно смотреть…

  • Ghost Mile

    Собственно, я и сам не понимаю зачем мне 4 экземпляра одного и того же альбома. Стоило все это немало. Но все же, очень здорово добавить в свою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments