frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Во всех лентах отпуск показывают. Чужой. Реки, горы и моря, счастливые и довольные отдохнувшие лица. А у меня дожди, собака съела весь мой доширак. А мне до отпуска еще три недели париться беспросветно и безысходно :) И это сильно печально. Но зато две недели. Но маловато все равно. На самом деле, хочется месяц, а то и два. Но так не бывает, угу. Но зато в самое любимое время года - конец лета и начало осени. Но без морей, гор, рек и вот этого всего. Но зато можно спать хоть до девяти утра и не ковырять эту осточертевшую базу с кучей одинаковых товаров.

О да, я отработал год на этом месте. И... и мне тут все еще нравится. Это лучшая из работ, что у меня была. Тут хорошо, тут спокойно, тут адекватно. Тут я занимаюсь правильными и нужными для пользы дела вещами, а не выполняю очередные безумные причуды очередного босса. Местами бывает, конечно, слишком нудно, но я воспринимаю это как должную необходимость. Ну и в отпуск хочется, очень-очень хочется, давно уже пора.
Tags: отпусг, работа
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments