frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Я этого не понимаю и никогда не пойму. Вот что у всех этих людей в головах? Тут для кошки вкладыш на окна делаешь из толстой сетки и укрепляешь так, что сам хрен его вытащишь с первого раза. Это первая мысль когда становится тепло и приходится открывать окна - нельзя открыть окно, не вставив сетку. Нет сетки - не открывай окно. Ну и пофиг, что Алиса трусовата и на окно она все равно не залезает.

А у кого-то не кошка, а ребенок и им достаточно и тоненькой москитной сетки на четырех хлипких креплениях, на которую даже давить нельзя. У нас есть такая, я пробовал - она нифига не держится. Заканчивается все плохо. Я постоянно об этом читаю и у меня в голове не укладывается, как можно быть такими пофигистами.
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments