frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

О разном

Сидел сегодня на работе и думал - а хорошо бы компотик забодяжить. Прямо-таки большое ведро компотика, чтобы потом пить его целую неделю. Но есть одно "но". Яблоки для компотика дороговаты, Грэнни Смитт все-таки. А у меня до зарплаты всего тысяча рублей осталась. Я как-то не рассчитал, когда докупал компьютерные запчасти. Ну и стоматологи меня сильно разорили, штоб им там провалиться всем. Можно взять и другие яблоки, но вкус будет совершенно не тот. Не будет в нем той терпкости и кислоты, которые дает именно этот сорт. И что бы вы думали? Захожу в магазин за минералкой, а Бабуля Смитт у них внезапно со скидкой. Ну как не взять! Так что завтра буду варить. А пока варится - балкон покрашу, наверное.

Ох, знали бы вы, как меня этот балкон достал уже. Я все никак не могу начать сколачивать ларь-сидушку для барахла. Потому что нельзя просто так взять и сделать ларь. Сначала надо зашкурить стенку и хорошенько ее прокупоросить. Ибо грибок от сырости вырос. И все это надо сделать 2-3 раза, потому что один раз - это маловато. Потом надо все это покрасить и наверное, тоже не один раз. Ну как получится, короче. И только потом можно начать возведение ларя. Блин, я уже вторую неделю не могу приступить с этим купоросом и краской. А ведь и досочки уже есть, и схема с размерами начерчена. Бесит!

Вообще все бесит! Снова накопилась усталость, снова нервы на пределе. Вокруг творится какая-то непрекращающаяся шняга, а я не могу с ней справиться. Аж руки опускаются. На работе снова пересаживают в другой кабинет. Достало. Мне так нравится мое нынешнее рабочее место. Там за окном видно зелень, там солнышко светит, там все маленькое и уютное. Там дерево за окном... было. Его на прошлой неделе спилили. Мерзавцы. Руки бы поотрывать. Теперь будем сидеть в здоровенном кабинете с видом на стену. И окна соседнего офиса. Еще и посадят к нам в нагрузку какого-то совершенно постороннего сотрудника. Хотя могли бы посадить директора нашего магазина, к которому и так каждые полчаса приходится бегать в соседний кабинет. Пробовали договориться - не получилось. Заебись трудовой процесс налажен.
Tags: гррр, писча, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment