frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Неделя началась прямо таки не очень. Это я про вторник. Я люблю понедельники и они меня любят. А вот вторник - это сразу плохо, во вторник обычно накатывает. Во вторник обычно происходит всякая фигня. Этот не стал исключением.

Очень неприятно встать у турникета и обнаружить, что у тебя в кармане нет карточки с проездным. Просто нет и все тут. Куда она делась? А фиг знает. Пришлось прыгать с платформы и обходить окольными путями. Нафиг, билет на выход стоит неприлично дорого даже по минимальным расценкам. Я твердо уверен что железнодорожники зажрались в плане этой, если ее можно так назвать, "услуги". Карточка не нашлась ни в карманах, ни в рюкзаке. Потом оказалось, что она валяется дома на полу, но к концу дня я уже смирился с тем, что мой проездной до 26 июля достался неведомому счастливчику.

Затем у меня заболел зуб. Этот чертов последний зуб мудрости, который все никак не хочет смириться с тем, что трое его братьев уже давным-давно пируют в стоматологической Вальхалле, а он должен зачем-то торчать у меня во рту. Каждый год одна и та же песня. Стоматолог два раза фоткал его рентгеном, но нифига не нашел. Посоветовал попить антибиотики и запломбировал два скола за какую-то совершенно неприличную цену. Ну ок, не в первый раз, это уже блин традиция какая-то.
Tags: злоключения
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот тут решил, что с меня хватит и пользоваться Evernote я больше не могу. Нет, ну серьезно, web-версия может открыться сразу, а может грузиться…

  • мысли о метрошном вайфае

    Когда в московском метро появился Wi-Fi - я порадовался. Мелочь, а приятно. Огорчало лишь то, что для подключения к нему нужно было еще и нажать…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments