frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Мысли из твиттера №4268

1. Внезапно попался на Ютубе концерт Петросяна за 1990 год. Я ткнул, смотрю... и не могу оторваться. Ну до чего же он был классным до того, как слово "петросянить" стало нарицательным. Остро, едко, умно, смешно, а иногда даже и грустно.

2. В последнее время мне часто звонят спамеры и предлагают бесплатную юридическую помощь. Я всегда соглашаюсь и жму "1", но еще ни один не дал мне ответ на вопрос: с юридической точки зрения, законно ли трезвонить честным гражданам без их согласия. Фиговые юристы, стало быть.

3. Как же меня веселит один известный оппозиционный бложек в Телеграме. "Все идиоты, все сволочи! А вот тут айфончик разыгрывают. Доколе! Я так зол! Подпишись на бложек об успешных людях. Мрак! Разгул! Купи вот здесь ящик чудо-майонеза пока не запретили."

4. Несколько лет подряд кидал клич и собирал бывших одногрупников на шашлыки. Пару лет назад перестал это делать. Хоть бы одна падла озадачилась этим фактом. Никому ничего не надо. Как будто и не учились вместе.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments