frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Балконно-восторженное

Сделали окна на балконе. Боже ты мой, моя мечта сбылась! Большие пластиковые окна с нормально открывающимися окнами, без щелей в палец толщиной, с нормальным подоконником и прочими приятностями. Теперь можно спокойно жить с открытым балконом, не опасаясь нашествий комаров. Можно спокойно все это открывать-закрывать и оно не развалится от старости. И даже зимой там будет более-менее тепло и приятно. Идеально, просто идеально. Целых 4 часа в субботу их делали. Я до сих пор не верю, выхожу на балкон и трогаю их пальчиком. А вдруг мне все это приснилось, я щас проснусь, а балкон завален хламом и над ним створки болтаются на честном слове :) С каким же извращенным наслаждением я выносил на мусорку обломки нашей старой жизни. Я потратил на это добрые полчаса своей жизни, весь вымазался в пыли, занозил себе руки и вообще устал как черт. Но я доволен. О да! Как же я доволен!

На очереди сооружение большого ларя для хранения всякой ерунды, новой котолазалки, сушилок для одежды, установка штор и еще чего-нибудь. И надо уговорить матушку избавиться от части вещей, которые мы с Надей не желаем брать с собой в новую жизнь гордых балконовладельцов. Но это будут приятные хлопоты, очень приятные.
Tags: ура!
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments