frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
О да блин, я его собрал. Это было жутко, долго и нервно. Вам смешно, а это ведь мой первый опыт сборки компа с нуля. Вроде бы ничего сильно сложного, но провозился я реально половину субботы. Боялся накосячить, боялся сделать что-то неправильно. Так еще и корпус тесноват, железо в него влезает вот прямо впритык, процессор так вообще еле-еле запитался - кабель короткий. Наверное, стоит в дальнейшем купить корпус побольше. Щас сижу совершенно обессилев, от этих нервов мой организм не хочет двигать руками и ногами и вообще подыматься с кресла... Но надо встать и нагреть себе ведро воды, я совершенно скотским образом пропотел насквозь :)
Tags: хайтецк
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments