frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Несколько мыслей из Твиттера

1. Ненавижу контекстную рекламу. Еще ни разу она не показала мне что-то реально полезное. Зато всякая ерунда - о да, этого блин сколько угодно, ннна тебе с лопаты. Колено у меня болело 3 года назад, но средства от артрита показывают до сих пор. И на домашнем, и на рабочем компе. Вот как они это делают?

2. А вот интересно. Можно взять какую-нибудь окаменелость и сделать ее точную копию из такого же минерала. И чем тогда копия будет отличаться от оригинала? Только смысловой нагрузкой? Ну что типа вот это бездушная подделка, а вот то когда-то было полуметровым пучинным тараканом. Но органики от того таракана же не осталось, форма идентичная и минерал в обоих случаях одинаково древний. Непонятно.

3. С утра по тв крутили "Синьора Робинзона", я пришел за чаем и залип. Паоло Вилладжо был просто невероятным. Мне очень нравился этот забавный итальянский дядька. Он был каким-то... каким-то не таким. Особенным. Он был смешной сам по себе. Такой нелепый толстячок в годах, с мясистым лицом и при животике. Жаль что он умер.

А вообще, можете подписаться на меня еще и в чирикалке, я там часто что-нибудь странное пишу, что не попадает сюда, в большинстве своем. Ссылочка вот: https://twitter.com/frost16
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments