frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Нужно больше кредиток!

Уже третья, от другого банка. Ничему жизнь не учит блин. Но надо, вроде бы надо. Я считаю это допустимым, хотя, в последние дни дико переживаю по этому поводу, весь на нервах. Запланировал очередной апгрейд компа, о чем я уже писал. Разумеется, на всю эту цветомузыку нужны деньги. Потому что стоит железо дочерта, вот правда дочерта. Не вижу смысла копить, у меня не получится. А тут еще НДС повысить обещают и железо точно подорожает пока я буду копить. Значит в который раз придется жить не по средствам и пользоваться картой рассрочки. Почему новая карта? А там выгодней получается, в партнерах у банка есть хороший компьютерный магазин с нормальными ценами и там по этой карте рассрочка аж восемь месяцев, а не три. Ну пусть будет еще одна кредитка, другого выхода я не вижу. Вот как-то так.
Tags: мысли, ойдурааак
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • До свидания, зеркало

    Когда я был студентом, зеркалка считалась крутой штукой. Среди моих друзей было несколько человек, которые жуть как хотели большой крутой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments