frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Нужно больше кредиток!

Уже третья, от другого банка. Ничему жизнь не учит блин. Но надо, вроде бы надо. Я считаю это допустимым, хотя, в последние дни дико переживаю по этому поводу, весь на нервах. Запланировал очередной апгрейд компа, о чем я уже писал. Разумеется, на всю эту цветомузыку нужны деньги. Потому что стоит железо дочерта, вот правда дочерта. Не вижу смысла копить, у меня не получится. А тут еще НДС повысить обещают и железо точно подорожает пока я буду копить. Значит в который раз придется жить не по средствам и пользоваться картой рассрочки. Почему новая карта? А там выгодней получается, в партнерах у банка есть хороший компьютерный магазин с нормальными ценами и там по этой карте рассрочка аж восемь месяцев, а не три. Ну пусть будет еще одна кредитка, другого выхода я не вижу. Вот как-то так.
Tags: мысли, ойдурааак
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот тут решил, что с меня хватит и пользоваться Evernote я больше не могу. Нет, ну серьезно, web-версия может открыться сразу, а может грузиться…

  • мысли о метрошном вайфае

    Когда в московском метро появился Wi-Fi - я порадовался. Мелочь, а приятно. Огорчало лишь то, что для подключения к нему нужно было еще и нажать…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments