frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Нужно больше кредиток!

Уже третья, от другого банка. Ничему жизнь не учит блин. Но надо, вроде бы надо. Я считаю это допустимым, хотя, в последние дни дико переживаю по этому поводу, весь на нервах. Запланировал очередной апгрейд компа, о чем я уже писал. Разумеется, на всю эту цветомузыку нужны деньги. Потому что стоит железо дочерта, вот правда дочерта. Не вижу смысла копить, у меня не получится. А тут еще НДС повысить обещают и железо точно подорожает пока я буду копить. Значит в который раз придется жить не по средствам и пользоваться картой рассрочки. Почему новая карта? А там выгодней получается, в партнерах у банка есть хороший компьютерный магазин с нормальными ценами и там по этой карте рассрочка аж восемь месяцев, а не три. Ну пусть будет еще одна кредитка, другого выхода я не вижу. Вот как-то так.
Tags: мысли, ойдурааак
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments