frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

A toi

Я слышу вступление и под моими пальцами вновь проскальзывает затертый пластик старой кассеты, я чувствую ее шероховатость, я чувствую запах пластика, я вижу эту этикетку, раскрашенную красным карандашом. Я вновь сижу на кухне у магнитофона, мне семь лет и я еще ничего толком не знаю об этом дурацком мире. Я даже не знаю, о чем поет этот дядька, песню которого родители записали не то с телевизора, не то с радио. Это было чертовски давно, будто бы совсем в другой жизни, я до сих пор не знаю французского и не хочу гуглить перевод этой песни. Не стоит. Мне просто очень хорошо когда я ее слушаю.

Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments