frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Я разобрал этот чертов шкаф и офигел - у нас оказывается, огромная лоджия. В ней можно запросто поставить небольшую двуспальную кровать и даже еще на тумбочку место останется. Не, ну серьезно! Казалось бы, освободился небольшой закуток и убрались все полки. Но! Визуально, места стало значительно больше. Офигенно! Я проснулся сегодня ночью и понял, что не хочу больше шкафов и стеллажей на балконе. Нафиг! Я сделаю сравнительно небольшой ларь, крышка которого будет одновременно и сидушкой. И над ним будут три полки для котолазания. Все! Больше пространства, больше света, меньше хлама!
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments