frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Все чаще задумываюсь о том, что пора продолжать апгрейдить свой комп. Я на прошлых выходных смотрел трансляции с Е3 и там мне практически прямым текстом говорили из экрана: "Вот значит да, прогресс не стоит на месте, Лёша. И на чем же ты собираешься играть в наши новые игры?". Ну да, видюху я уже поменял и она крута, но там с самого начала было ясно, что придется вскоре менять еще и процессор. Это с видюхой все просто - вытащил старую, вставил новую и живи с этим дальше. Чтобы поменять проц нужно поменять еще и материнку, ибо она уже устарела и новый проц на нее не влезет, когда я поменяю проц и материнку окажется что оперативу тоже нужно менять - на новой материнке мой тип памяти не поддерживается. Ну и докучи еще и кулер новый, и блок питания чтобы запитать все это безобразие. Как там было? "Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку". Итого, это практически сборка нового компа получается. *истеричный смех* Взять и заменить что-то одно не получится, нужно покупать все и сразу. Я посмотрел вчера цены и это какой-то звездец, если честно. Но... а что мне остается?
Tags: игрухи
Subscribe

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • (no subject)

    Этапы жизненного пути совершенно любого магазина, который воткнули не на свое место, на примере реально существующего, с легким преувеличением и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments