frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Дома цирк с конями. Кошка не хотела колоться, орала дурным голосом, шипела и выдиралась. Еле-еле укололи - пришлось на нее рыкнуть и после этого Алиса как-то резко обмякла и скукожилась. Но весь вчерашний вечер и сегодня с утра она ходила обиженная вот прямо во всех местах. Не троньте меня, злодеи, идите в пень, вы растоптали мои эдельвейсы! В руки не давалась, забилась в самый дальний угол, чем вызвала у меня кошмарнейшие угрызения совести. Ну а вдруг ей было больно? Вдруг после прошлого укола у нее на шкирке образовалась шишка, а я ее за нее хватал или даже колол?

Промучился весь день, предвкушая сегодняшние уколы... и ничего. Алиса спокойная, придурошная и ласковая. Укололи практически без скандала, через пять минут преспокойно валялась на диване пузом кверху. Ну и что это было?
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Ну что же

    Вторая попытка уйти в отпуск. Может быть в этот раз повезет :) Нет, я конечно 3 месяца сидел дома и выходил где-то всего раз 10. Вроде бы с чего мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments