frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

О разном

1. Предложили сделать сольную фотовыставку. Ну и фиг с ним, что только из фотографий Лобни и в фойе местного Дома Пионеров. Я считаю, что это неплохая идея, надо же потешить свое ЧСВ :) Завтра вечером поеду договариваться с директором. Посмотрим, что из этого выйдет.

2. У нас тут заваривают мусоропроводы, прямо во всем доме. В городе полная катастрофа с мусорками - не вывозят неделями. Видимо, решили бороться вот так, да. Мусорки заваривают и организуют раздельный сбор. Я фиг знает, как они это реализуют. Ибо два года назад по всему городу понатыкали контейнеры для опасных отходов типа градусников, ртутных ламп и батареек, но все это почти сразу же заглохло. А спецконтейнеры для пластиковых бутылок все еще стоят, но почти всегда они набиты под завязку. Да, тема-то хорошая, но вот не хочу. Просто не хочу.

3. Вопреки всему решился на переостекление лоджии. Если вкратце - там звездец. Тотально рассохшиеся и сгнившие рамы, которые реально стремно открывать. Каждый год становится все страшнее. Я подумал, что таки хватит бояться. Ужмемся немного, но это нужно, реально нужно. Иначе, однажды они вывалятся и хорошо если внутрь, а не наружу. Денег на отделку лоджии таки нет, но я что-нибудь придумаю. Покрашу сам, сколочу пару стеллажей, сделаю еще одну котолазалку и будет отлично.

4. Ну и вообще, настроение хорошее :)
Tags: хроника событий
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments