frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Котохроники. Осиные.

Я прям даже не знаю, что и сказать. Кошка поигралась, хорошо так поигралась, на тысячу рублей. В комнату залетела оса, большая такая оса. Ну а так как она жужжит и дергается, Алиса решила ее поймать. Ну и поймала. Оса в качестве ответного мерси долбанула ее в лапу. Кошка изволила орать и хромать, сообщая всей квартире и конкретно мне, что она безмерно разочарована в перепончатокрылых. Пришлось тащить ее в ветеринарку - я же не знаю, как кошачья тушка отреагирует на осиный яд. Алисе без промедления вкатили три болючих укола и отправили домой.

А самая мякотка в том, что осы к нам залетают хорошо если 2-3 раза в год. Восьмой этаж все-таки. То есть шансы сравнительно невелики. А на завтрашнее утро я планировал тащить кошку в ту же самую ветеринарку - делать плановую вакцинацию. Теперь все это откладывается на неделю из-за сегодняшних уколов. Вот так блин совпало, да. Кошке, впрочем, пофиг. Ходит, ластится, мяукает, ну как обычно. Ни мозгов, ни совести :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments