frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Это так мило, что дальше просто некуда. Возвращаемся после трехдневного отсутствия, открываем дверь... а кошки нет. Обычно-то Алиса сразу навстречу кидается. И вдруг она настороженно так выглядывает из-за угла в коридоре. Тоненько-тоненько так и жалобно "М-мяу?". И до нее наконец-то доходит, что мы вернулись. Что это не наши с Надей матушки, которые ее поочередно кормили-поили в эти 3 дня. Ну и начинается. Мя-мя-мя-мя-мяяяя! Истеричное срывающееся мяуканье, валяние кверху пузом и прочие кошачьи радости. Алиса орала еще часа два, ходила вокруг, будто бы не веря, что мы наконец-то вернулись, что ее таки не бросили. Чудесное мелкое существо )
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments