frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Хм

Вот я вроде раздолбай, но когда доходит до каких-то рабочих вопросов - у меня не возникает мыслей о том, чтобы сачкануть в ущерб рабочему процессу. Если я должен что-то сделать - я всеми силами это делаю в нужные сроки и в нужном объеме, даже если мне это не нравится и даже если у меня это не получается. Потому что мне за это платят, а в мире и так слишком много хаоса для того чтобы его множить.

Карма, к сожалению, не работает в этом направлении, увы. Я постоянно в этом убеждаюсь. Старайся тут или не старайся - Мировой Справедливости пофиг. Постоянно мне попадаются, личности, которым вместо зарплаты надо перечислять на карточку исключительно пиздюли. Ибо фу!

Вот например, сегодня - звоню в казанский хостел. Просто хочу убедиться в том, что с нашей бронью все в порядке, я тут мандражирую, знаете ли ) Я иногда истеричка, мне нужно просто услышать что-то вроде "да, все в порядке, ждем!" Вместо этого мне сутки не отвечают Вконтакте. А потом еще три часа не могут проверить нашу бронь - они типа сейчас заняты. Когда я дозваниваюсь до них в трети раз, я слышу, что-то невнятное. Типа приезжайте, заселим. Судя по всему, ни в какой базе никто ничего не смотрел. Мандражирую еще сильней. Заметьте, теперь уже на пустом месте! Потому что по-хорошему-то волноваться особо и не о чем, месяц назад я все оплатил и мне все подтвердили. Но стараниями манагеров я получил отличный повод для беспокойства. Выписываю список хостелов поблизости - ну мало ли что.
Tags: мудаки
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments