frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Выложили графики отключения горячей воды. И снова на две недели. В самое потное время года, ну как обычно. Вообще, это бесит. Я решительно не понимаю, что вообще там можно делать аж две недели? Да за две недели можно раскопать траншею через всю Лобню, проложить по ней новые трубы, закопать и даже еще пара дней останется на укладку асфальта поверх.

Я более чем уверен, что вся "профилактика" будет заключаться в следующем: раскопать эту злосчастную теплотрассу у нас под окнами и свалить туда трубы. Полторы недели ничего с этим не делать. За это время теплотрассу зальет дождями, говны и хляби даже расползутся на 5-10 метров в разные стороны. Потом, за пару дней до даты окончания все это будут судорожно осушать, сваривать и засыпать. Думаете я преувеличиваю? Да в прошлом году точно так и было :) И в позапрошлом тоже.
Tags: гррр
Subscribe

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Лайхо жалко, конечно. Я не особо следил за биографией, но кажется, этот чудо-дядька ушел не на пике карьеры. Однако, мне нравилось совершенно всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments