frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Выложили графики отключения горячей воды. И снова на две недели. В самое потное время года, ну как обычно. Вообще, это бесит. Я решительно не понимаю, что вообще там можно делать аж две недели? Да за две недели можно раскопать траншею через всю Лобню, проложить по ней новые трубы, закопать и даже еще пара дней останется на укладку асфальта поверх.

Я более чем уверен, что вся "профилактика" будет заключаться в следующем: раскопать эту злосчастную теплотрассу у нас под окнами и свалить туда трубы. Полторы недели ничего с этим не делать. За это время теплотрассу зальет дождями, говны и хляби даже расползутся на 5-10 метров в разные стороны. Потом, за пару дней до даты окончания все это будут судорожно осушать, сваривать и засыпать. Думаете я преувеличиваю? Да в прошлом году точно так и было :) И в позапрошлом тоже.
Tags: гррр
Subscribe

  • гы

    Представьте себе, я с детства ненавидел цыганские песни. И особенно, в исполнении Шуфутинского, которого я тоже не любил. У матушки же было целых 5…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • телевизионно-ностальгическое

    Я прекрасно помню как батя притащил в дом новый телевизор. Точнее, я помню тот момент когда летом мы заехали из деревни с кем-то из родителей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments