frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

?

Ну как так-то? Я не понимаю, я не-по-ни-ма-ююююю!!! Где кончается глупость человеческая, есть ли границы распиздяйству и наплевательству?

Мой самый-самый любимый кусочек Лобни взяли и расхуячили. Вот просто взяли и расхуячили. Другого слова у меня нет чтобы описать этот кромешный и беспросветный пиздец. Было озеро, была уютная дикая набережная с огроменными старыми ивами, с непролазными кустами, зарослями всякой ерунды. Ну да, там тусовала шпана, выпивали и вообще. Но боже мой, как же там было классно по вечерам. Там не чувствовалась Лобня. Там чувствовался старинный, неокультуренный, а от того бесконечно прекрасный дух окраин какого-то бесконечно далекого провинциального города типа Суздаля или Переславля-Залесского.

Было
озеро Кийово

Стало
z51yeT670Fo.jpg

Замечательно. Грянул сраный мудиаль. Умом ты можешь не блеснуть, но сапогом блеснуть обязан! Надо же окультурить все! И нет больше ни старых ив, ни зарослей, ни духа старины и дикости. Есть уродская песчаная плешь и бетонные плиты. Щас еще одноразовые лавочки зафигачат и дохлых саженцев через каждые 2 метра насуют. Как в душу плюнули. Смачно так, с отрыжечкой и чавканьем. У меня нет культурных слов, у меня одни маты...
Tags: мудаки
Subscribe

  • компьютерно-игровое

    Вот эти милые мальчики, которые победили в турнире самых главных задро ой интергалактические девств ой... ну в…

  • Гы

    7 лет назад я зачем-то почитал Бродского и решил что могу написать и покруче. И знаете что? Я до сих пор считаю что у меня получилось прямо отлично…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments