frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

?

Ну как так-то? Я не понимаю, я не-по-ни-ма-ююююю!!! Где кончается глупость человеческая, есть ли границы распиздяйству и наплевательству?

Мой самый-самый любимый кусочек Лобни взяли и расхуячили. Вот просто взяли и расхуячили. Другого слова у меня нет чтобы описать этот кромешный и беспросветный пиздец. Было озеро, была уютная дикая набережная с огроменными старыми ивами, с непролазными кустами, зарослями всякой ерунды. Ну да, там тусовала шпана, выпивали и вообще. Но боже мой, как же там было классно по вечерам. Там не чувствовалась Лобня. Там чувствовался старинный, неокультуренный, а от того бесконечно прекрасный дух окраин какого-то бесконечно далекого провинциального города типа Суздаля или Переславля-Залесского.

Было
озеро Кийово

Стало
z51yeT670Fo.jpg

Замечательно. Грянул сраный мудиаль. Умом ты можешь не блеснуть, но сапогом блеснуть обязан! Надо же окультурить все! И нет больше ни старых ив, ни зарослей, ни духа старины и дикости. Есть уродская песчаная плешь и бетонные плиты. Щас еще одноразовые лавочки зафигачат и дохлых саженцев через каждые 2 метра насуют. Как в душу плюнули. Смачно так, с отрыжечкой и чавканьем. У меня нет культурных слов, у меня одни маты...
Tags: мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по…

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments