frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Кеша?

Я нежно люблю мультики про попугая Кешу. Прямо с детства. Это гениально, черт возьми! Все в них хорошо, все в них на месте. Ярко, красиво, смешно! Про крылатые фразочки можно даже не заикаться - их знает абсолютно любой. Но речь сейчас совершенно не о том.

Тут вдруг мне в руки попалась книжка про блудного попугая. Оказывается, есть и текстовый вариант за авторством того самого Курляндского Александра Ефимовича, сценариста тех самых мультфильмов. Почитать ее у меня времени не нашлось, я только пролистал. Но речь сейчас снова не об этом.

Короче... Я не знаю, что курил некий Владимир Канивец, который эту книжку иллюстрировал. Я не понимаю, почему нужно было отходить в сторону от всем знакомых классических образов и лепить отсебятину. Да даже если им авторских прав не хватило - зачем было рисовать в детской книжке жутких гротескных человекообразных зверей! Я... я правда этого не понимаю. Но таки вот. Любуйтесь. Нет, я не в курсе как теперь это развидеть.

Пля! Как мне теперь это развидеть?! Кеша, за что они с тобой так?

Еще немного есть вот тут: https://eksmo.ru/book/priklyucheniya-bludnogo-popugaya-ITD329230/
Tags: Ы
Subscribe

  • (no subject)

    Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по…

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments