frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Книжное

Слушайте, но ведь это же реально здорово! Интернет-магазин все еще не заработал по-нормальному, а вместе с тем, мы потихоньку допиливаем магазин оффлайновый. Совсем скоро, в центре Москвы рядом с метро Трубная заработает наш книжный магазин! И это будет круто, о да. В общем-то, ничего вот прям суперэксклюзивного в нем на старте не будет, но вы запросто сможете придти к нам и уйти с какой-нибудь хорошей книгой. Он будет уютный и красивый и в нем даже кофе с чаем будут наливать - ну здорово же! )

Я впервые участвую в подобной движухе и было интересно наблюдать как магазин потихоньку обретал плоть. Сначала это было мрачное и пыльное помещение с кучами какого-то хлама. Его долго-долго приводили в порядок, по зданию гуляли сквозняки, летела пыль, мы дышали выхлопами от бензопилы и слушали радио Шансон, которое обожали наши рабочие. Потом внезапно все затихло, я спустился на первый этаж и увидел что там все очень круто. А совсем недавно, очередные мастера буквально за сутки собрали чертову кучу стеллажей! Я зашел и офигел - неужели мы скоро откроемся? И вот сегодня мы таскали в магазин первые коробки с книгами. Чертовски тяжелые, надо отметить. А потом распаковывали их и раскладывали по тематике. На самом деле, это очень утомительное занятие. Хотя да, очень воодушевляет и поднимает настроение. А книг реально много. Начиная с покетов Донцовой, комиксами про Дэдпула, всевозможными учебниками и заканчивая толстенными иллюстрированными руководствами по уходу за дровосечьей бородой :)


Под катом вы найдете несколько фоток нашего магазина

Осень 2017. Самое начало. Только-только раздолбали остатки былой "роскоши".

2017-12-08 13-37-24.JPG

Начало марта. Отделка помещения завершена.

2018-03-13 12-37-06.JPG

Начало апреля. Установили полки и стойки.

2018-04-12 11-09-33.JPG

Сегодня. Распаковываем коробки с книгами и пытаемся разложить книги по тематике.

2018-04-13 16-48-18.JPG

Надя какбэ удручена свалившимся на нас объемом работ :)

2018-04-13 16-48-30.JPG
Tags: книги, нереклама, работа
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments