frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Новому "О чем говорят мужчины" не хватает только таймера в уголке. Типа "до конца рекламного ролика осталось 01:34:10" ) Нет, фильм-то неплохой, в принципе. Все сделано по тем же лекалам и шаблонам, что и раньше. Все на месте, ничего не скрипит и не отваливается. Смотреть его легко и приятно. И какая же сочная и красивая там картинка! Но!

Это уже совсем другое кино от каких-то совсем других людей. Кино про солидных престарелых дяденек с солидными же проблемами. Которые вроде бы и не проблемы вовсе - вот вам моя золотая карточка. Раньше им можно было сопереживать, а сейчас единственная мысль - "вот блин мне бы ваши проблемы, господа" :)
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments