frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Ну вот, простуда отступила - началась новая напасть, желудок болит. Болит и болит, прям даже не знаю что делать. Гастрит одолел, походу. Купил вкусных таблеточек, закинулся, но в первый же день оно не поможет, конечно же.

Вот блин, обидно, просто невероятно как. Чувствую себя старым и разбитым, все чаще и чаще. Смертельно уставшим и больным во всех местах. А ведь мне всего-то чуть больше 30 и не сказать, что я все эти годы вел разгульный образ жизни для того чтобы превращаться в развалину. Хочется пить горячее винище, жрать хорошо прожаренное мясо с острым как топор викинга соусом. Злоупотреблять направо и налево, короче. А хрен там. Где ж я так нагрешил-то?
Tags: ангинка
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments