frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Казань

Хм. Вот вы не поверите. Спустя 20 лет, я возвращаюсь в Казань. Нам в честь пятилетия супружеской деятельности подкинули немного денег с предложением потратить их на путешествие. Мы с Надей посоветовались и я решил, что пусть это будет Казань. Потому что Казань далеко и в Казани красиво. Так что после майских праздников нас ждет два дня в столице Татарстана. Билеты куплены, хостел в центре города забронирован и даже список достопримечательностей для осмотра почти что составлен. Думаю, это будет познавательная и интересная поездка. А еще, я вдруг понял, что я 20 лет не ел эчпочмаков, нужно это срочно исправлять! )
Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments