frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Казань

Хм. Вот вы не поверите. Спустя 20 лет, я возвращаюсь в Казань. Нам в честь пятилетия супружеской деятельности подкинули немного денег с предложением потратить их на путешествие. Мы с Надей посоветовались и я решил, что пусть это будет Казань. Потому что Казань далеко и в Казани красиво. Так что после майских праздников нас ждет два дня в столице Татарстана. Билеты куплены, хостел в центре города забронирован и даже список достопримечательностей для осмотра почти что составлен. Думаю, это будет познавательная и интересная поездка. А еще, я вдруг понял, что я 20 лет не ел эчпочмаков, нужно это срочно исправлять! )
Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments