frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Простоквашино

Я бы не хотел присоединяться к дружному хору огорченных зрителей, у которых Союзмультфильм украл детство, куда-то там плюнул (и не только плюнул), надругался над душевными святынями и прочее, и прочее, и прочее. Фу на вас. Я спокоен в этом плане. Ну захотели сделать новое Простоквашино - и ладно, почему бы и нет. Сейчас все всё переснимают. А реклама Простоквашино идет по ТВ уже много лет и на нее почему-то никто не плюется. А это ведь тоже ремейк, в некотором роде же.

Другое дело, что новый мульт получился откровенно слабым и местами халтурным. Он какой-то рваный, дерганный, невнятный и слишком стремительный в плане сюжета. Хотя, как такового, сюжета там и нет. Просто набор сцен со знакомыми героями. Я даже не плююсь на современные реалии и совершенно ненужную рекламу Почты России, которая в мультике совершенно фантастическим образом доставила бандероль за 1-2 дня. Ну да, ну да ) И не плююсь на странную озвучку и Печкина в роли Доктора Быкова.

Вот рисовка, кстати, отличная. Тут да, тут все в порядке - миленько и простенько, все как надо. Но этого мало, нужен сюжет, нужна связность и легкая неспешность повествования. Так что в итоге, мне не нравится и я не вижу там полноценного мультфильма. Вот.
Tags: кино
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments