frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Купил вчера свежевышедший Far Cry 5, весь такой радостный... а он не запустился, ошибку выдал. Я погуглил - мой процессор не поддерживается, старенький он у меня. Ну да, есть такое дело, чего скрывать. Но блин! Моя система сейчас спокойно тянет абсолютно все топовые игры на ультра-настройках а вот новый Far Cry почему-то стал исключением. И че в нем такого особенного-то, что его нельзя запустить ну хотя бы на минималках? Это скверно пахнет, вам не кажется?

Вот сижу и думаю - оформлять возврат игры или все-таки подождать. Деньги-то немаленькие, игры от Ubisoft всегда стоили слишком дорого. Судя по тому, что пишут на англоязычных форумах, патч с поддержкой таких процессоров как у меня может быть и выпустят. А может и не выпустят. Это равновероятно. Но обновлять железо я точно не буду - делать это ради одной игры как-то глупо.
Tags: гррр, игрухи, мудаки
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments