frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Спалил чайник

Впервые в жизни. С почином меня и все такое. Вот ведь как, у меня выкипали макароны, горела гречка, жарился супчик, но это все были кастрюльки, а вот чайников в моем черном списке еще не было. Я его поставил греться и пошел играть - классика. Потом вдруг слышу с кухни "щёлк!" и вспоминаю что чайник-то я ставил уже очень давно. Ну так и есть, прибегаю на кухню, а там полный конец обеда. Чайник выкипел и весь закоптился, пластиковая ручка на крышке поплавилась, а вот этот самый "щёлк" - это из крышки винт выпал и ударился о дно чайника.

Но знаете, раскаяния за содеянное я не испытываю и мне ничуть не стыдно. Эта зараза должна была свистеть! А она не свистела! Причем, это уже не в первый раз. За что и поплатилась :)
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments