frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Быть может, это тот самый пресловутый "синдром утёнка", но что уж тут поделать-то. Который день гоняю в плеере два первых альбома Arida Vortex. И вот хорошо! Действительно хорошо. Точно так же торкает как в самом начале, как в 2007 году, когда я послушал эти два альбома впервые в жизни. В них все классно, в них все на своем месте. Да, там слабоват и мутноват звук. Да, Энди там местами невнятен. Да ну и что. Это отличные альбомы, мне дичайше в кайф их переслушивать.

И вот ловлю себя на мысли, что вся остальная Арида меня так не цепляет. Да, они круты, даже без Энди. Но все равно что-то не то.


Если вдуматься, эта музыка звучала в очень насыщенный драмами и свершениями период моей жизни, она была саундтреком ко всему происходящему... Так что нетрудно догадаться почему я ее так люблю.
Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments