frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вот у меня прекрасная тёща, дай бог каждому такую, я серьезно. Мне повезло с ней точно так же, как и с женой. Но блин! Я всерьез подумываю о том, чтобы на выхи куда-нибудь свинтить :) К нам хотят приехать и устроить генеральную уборку.

А я ж поросёнок по натуре, мне пофиг на периодически возникающий вокруг меня срач. Мне он совершенно не мешает, мне в ём комфортно, я его разгребаю... иногда... когда я в настроении. А когда я не в настроении - я его не разгребаю. А не в настроении я почти всегда :) Матушка вечно на меня за это бухтела и продолжает бухтеть. Но я еще и пофигист в делах житейских, так что мне тоже пофиг.

И вот такие решительные действия меня прямо-таки смущают. Нет, я не против уборки, но как-то это попахивает насилием над личностью! :)
Tags: мысли, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments