frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Кошки странные. Из-под шкафа рядом с Алискиными мисками выполз таракан. Я подумал, взял дихлофос и устроил под шкафом газовую атаку. Миски переставил в коридор чтобы живтоне не траванулось. Да и вообще, наверное, стоит миски там и оставить - в коридоре они будут на виду, там тараканов легче отлавливать.

Но внезапно, кошку переклинило. Она цельный день сидит у старого места кормежки и стенает. Уже три раза носил ее к мискам и натурально тыкал мордой. Еще три раза показал что насыпаю туда корм и дал понюхать. Алиса нюхает... и уходит. Не жрёт, вы представляете! :) Она явно голодная, она знает где еда, но она не жрет. Очевидно, привыкла что жрать можно только в одном месте, остальные места рушат ей шаблон. Глупая.
Tags: котохроники
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments