frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Скоро

Я рад, что весна все-таки наступила, пусть и календарная. Наверное, это была одна из самых длинных и тяжелых зим. Долгая, холодная и бесконечно-тяжелая, она только лишь угнетала и давила на психику каждой своей секундой, каждым своим градусом, уходящим в минус. Я ненавидел ее всей душой, каждый выход на улицу сопровождался только одной мыслью: "Данунах!". Я рад что зима наконец-то закончилась. И пусть за окном все еще слишком холодно, но это уже неважно. Ожидание ушло и ему на смену наконец-то пришло предвкушение. Теплый ветер, сырой асфальт, стремительно уменьшающиеся в размерах сугробы, легкая куртка, новые кроссовки, разгул непогоды и треньканье синичек по утрам. Все это будет. Не сейчас, но уже очень скоро...

Tags: весна, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments