frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Скоро

Я рад, что весна все-таки наступила, пусть и календарная. Наверное, это была одна из самых длинных и тяжелых зим. Долгая, холодная и бесконечно-тяжелая, она только лишь угнетала и давила на психику каждой своей секундой, каждым своим градусом, уходящим в минус. Я ненавидел ее всей душой, каждый выход на улицу сопровождался только одной мыслью: "Данунах!". Я рад что зима наконец-то закончилась. И пусть за окном все еще слишком холодно, но это уже неважно. Ожидание ушло и ему на смену наконец-то пришло предвкушение. Теплый ветер, сырой асфальт, стремительно уменьшающиеся в размерах сугробы, легкая куртка, новые кроссовки, разгул непогоды и треньканье синичек по утрам. Все это будет. Не сейчас, но уже очень скоро...

Tags: весна, мысли
Subscribe

  • гы

    Представьте себе, я с детства ненавидел цыганские песни. И особенно, в исполнении Шуфутинского, которого я тоже не любил. У матушки же было целых 5…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • телевизионно-ностальгическое

    Я прекрасно помню как батя притащил в дом новый телевизор. Точнее, я помню тот момент когда летом мы заехали из деревни с кем-то из родителей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments