frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Кеды хочу!

У меня снова на подходе ежегодная кедоистерика :)

Короче, грядет тепло и я как и в прошлые года вспомнил что неплохо бы обзавестись легкой обувью на весну-лето. Да, я снова хочу кеды, те самые, классические. Я обожаю их, это лучшая обувь что только может быть на этом свете. Но блин, почему же все снова так бесконечно дорого? Еще дороже чем в прошлом году. Когда-то я мог спокойно купить себе 2-3 пары на сезон и не париться. Теперь я даже одну пару покупать не решаюсь.

И ладно дорого, ну да, они слишком дорогие и это каждый год меня останавливает. Деньги появились. Но они же еще и порвутся за месяц, замучаюсь клеить-переклеивать! Это даже не предположение, зуб даю что так и будет, так всегда было. Дольше чем на один сезон их не хватит. При таком раскладе это будет архибесполезная покупка.

Короче, я настроен решительно, в этом году выберу свободный выходной и поеду в шоп-тур по московским черкизонам - искать себе дешевые кеды. Ни у кого случайно нет на примете больших вещевых рынков в Столице?
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments