frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Эх, а вот Лекса реально жаль, прямо вот от всей души. Невероятно талантливый чувак, который всегда генерировал великолепную музыку и просто лучился потрясающими в своей крутизне идеями. Не повезло. Кошмарно не повезло. Инсульт, етидрёный хряп! Лекс вроде бы очухался, но что тут говорить, непонятно, что со всем этим будет дальше. А ведь сколько крутого он успел сделать. Все это можно вот прямо сию минуту кидать в плеер и крутить пока уши не отвалятся:

Mechanical Poet
Last Fighter
Mistland Prattlers

А игра! Какая же шикарная была идея! Я следил за Knite & the Ghost Lights и так ждал, что она когда-нибудь выйдет. Пусть не сегодня и не завтра, ибо постоянные финансовые трудности вечно переносили ее релиз. Но как не ждать такую вот красотищу?


Безмерно фигово, что сейчас все это зависло в воздухе. Понятно, что теперь все это уже не важно. Но так жаль...
Tags: музыка
Subscribe

  • Believe in the meaning of I

    На работе пополнение - теперь мы еще и гравируем на чем угодно. Хорошая тема, интересная и залипательная - на работу станка можно смотреть…

  • Ghost Mile

    Собственно, я и сам не понимаю зачем мне 4 экземпляра одного и того же альбома. Стоило все это немало. Но все же, очень здорово добавить в свою…

  • че покажу

    Сначала я заказал только одну пластинку - синюю. Потом оказалось, что Voyager выпустят еще и оранжевый винил с автографами, специально для самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments