frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Эх, а вот Лекса реально жаль, прямо вот от всей души. Невероятно талантливый чувак, который всегда генерировал великолепную музыку и просто лучился потрясающими в своей крутизне идеями. Не повезло. Кошмарно не повезло. Инсульт, етидрёный хряп! Лекс вроде бы очухался, но что тут говорить, непонятно, что со всем этим будет дальше. А ведь сколько крутого он успел сделать. Все это можно вот прямо сию минуту кидать в плеер и крутить пока уши не отвалятся:

Mechanical Poet
Last Fighter
Mistland Prattlers

А игра! Какая же шикарная была идея! Я следил за Knite & the Ghost Lights и так ждал, что она когда-нибудь выйдет. Пусть не сегодня и не завтра, ибо постоянные финансовые трудности вечно переносили ее релиз. Но как не ждать такую вот красотищу?


Безмерно фигово, что сейчас все это зависло в воздухе. Понятно, что теперь все это уже не важно. Но так жаль...
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • (no subject)

    Это конечно очень мило и неожиданно, что Перумов решил эксгумировать Фесса, но вот лучше не надо. Та история была совершенной. Ни отнять, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments