frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Фффух!

Вот теперь я точно выдохся! ) Перевел очередной подкаст. На два с половиной часа! Мне понадобилось почти полторы недели. Я проклял все и всех, но таки отслушал и перевел. Каждый раз думаешь: ну вот 10 минут - много же! Полчаса? Охх, даже начинать не хочу! Час? Да вы издеваетесь! А тут вот прямо сразу два с половиной часов разговоров о концертах, политике, спорах и Magic: The Gathering. Плюс специфичный юмор и хиханьки с хаханьками. Это было реально тяжело и порой очень нудно. Но мне понравилось. Все же... прикольно знакомиться с чужой культурой через такие вот разговоры.

Да, самый прикол в том, что там получилось примерно 50 страниц формата А4 и читать это за один раз никто не будет. Я вообще сомневаюсь, что кто-то будет это читать ибо Voyager и тараканы его участников в этой стране интересны только мне. Но когда это меня останавливало? )
Tags: iamvoyager
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments