frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Нет, ну это эпично!

Нужно съездить из Лобни в Одинцово за маленькой такой запчастью для рольставни. Она реально небольшая и стоит 1000 рублей. В обычных магазинах запчасть не продается, поэтому моя матушка заказывала ее у производителя - большой такой фирмы, которая делает окна-двери-жалюзи и прочее.

Нельзя просто так взять и поехать, тебе же не продадут. Нужно сначала заказать ее у менеджера, а если оплачивать и забирать ее будешь не ты - тебе должны написать доверенность, а ты подписывай подтверждение что да, это именно ты оплатил эту покупку за того, кто ее заказал. Оплачивать, кстати, нужно через Сбербанк. Отсканируй все это, приложи сканы подписанной сметы, квитанции об оплате и еще чего-то там и вот тогда можешь ехать забирать :)

Так что завтра я полтора часа буду ехать до Одинцова на электричке, потом еще полтора километра пешком и вот тогда смогу забрать эту детальку. Билет, к слову, стоит 400 рублей, плюс еще что-то там, скорее всего. Практически, половина стоимости детальки! Ехать ДИКО не хочется, но придется. Встану в 6 утра :) Такие дела.
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • Удивительно

    Не любил раньше фильм "Старый новый год", считал что скучища какая-то непонятная. Посмотрю пять минут и переключаю на другой канал. А сейчас…

  • Киношно-сериальное

    Внезапно наткнулся на фильм "Каффс". Увидел его по телевизору и залип. Он мне почему-то раньше не попадался. И это странно - фильм-то отличный!…

  • (no subject)

    Новому "О чем говорят мужчины" не хватает только таймера в уголке. Типа "до конца рекламного ролика осталось 01:34:10" ) Нет, фильм-то неплохой, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments