frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Котопост № 19253. Трогательный.

У кошки шок, это так трогательно, что прямо рыдать от умиления хочется :)

Обычно мы возвращаемся с работы в 7 вечера, к этому моменту Алиса уже успевает по нам соскучиться и лезет к нам со своими кошачьими нежностями в поисках утешения. А тут пока нас не было приехал брат с женой и детьми. И еще наша матушка вместе с ними. Я прихожу домой, а тут уже полно народу и из нашей комнаты доносится истошное и горестное мяуканье. Услышала-таки, Лёша пришел.

Я не знаю что там решила Алиса, но предположу что она подумала, что мы больше не вернемся, а вместо нас теперь будут жить вот эти практически незнакомые ей люди. Так много людей и так много к ней внимания. Кошка сидела в нашей комнате на верхней полке своей лазалки, не хотела выходить и орала дурным и жалобным голосом. На всех же остальных она громко шипела. Когда я к ней зашел она буквально бросилась ко мне на шею и не хотела выпускать из комнаты. Я старался не смеяться слишком громко и всячески ее успокаивал. Ну что ты, дурашка, никто тебя не бросил, в самом-то деле. Ты даже всех этих людей знаешь, не раз ведь их видела в гостях. Алиса же отказывалась выходить из комнаты даже после того как в квартире остались только мы с Надей.

Сейчас вроде успокоилась, ходит по квартире и обнюхивает стены и пол. Забавная она, зараза. Вроде и животное, а сколько эмоций в ней сидит.
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments