frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вы не поверите, но моя печальная история с Хоум Кредит заимела продолжение и прямо-таки очень приятное. Я написал огорченный отзыв на банках.ру, со мной тут же связались по телефону и обещали во всем непременно разобраться. И таки разобрались!

Мне поначалу как-то не верилось, что мне помогут. Особенно, в тот момент, когда я сам позвонил в банк и нарвался на оператора, который сообщил что я сам виноват. Во всей этой ситуации выходило так, что это я лоханулся и воспользовался услугой, предварительно не вникнув во все условия. Но блин! В итоге, банк и его служба поддержки мне помогли, я теперь смогу нормально расплатиться, не загоняя себя в уже порядком осточертевшие рамки тотальной экономии на всем подряд. Это реально очень хорошая новость.
Subscribe

  • коммунальные злоключения

    Это конечно мило. В субботу с утра пришлось выбивать дверь в подъезде потому как домофон, который нам поменяли прошлой осенью очень не любит эти…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments