frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Узнав, что фильм "Девчата" был снят на основе одноименной повести, решил отложить в сторону фантастику со стивенкинговщиной и в кои-то веки прикоснуться к советской прозе. И вы знаете, мне понравилось. Это как раз тот самый редкий случай когда невозможно решить что же лучше или хуже - книга или фильм. И то и другое одинаково хорошо, и то и другое гармонично дополняет друг друга. Книга как бы накладывает на фильм дополнительный слой, делая его глубже и объемней, хотя в мелочах они все-таки немного расходятся. Тося там намного интересней и трогательней, да и Илье уделено гораздо больше внимания. Я думаю, поклонникам фильма книга понравится. Мне так точно понравилась.
Tags: книги
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments