frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Мда

Лишился сна и покоя, внезапно вбил себе в голову что мне надо во что бы то ни стало добить до конца года все ачивки в четвертом Фаллауте чтобы год можно было считать полноценно-завершенным :) Их там изначально под сотню, а после двух последних прохождений осталось где-то двадцать неполученных. Всего-ничего. Ну и занялся этим плотно и основательно. В результате, на сегодняшний день их осталось всего две - не самые сложные, но самые нудные в получении, а я совершенно без сил и постоянно хочу спать. Самое забавное в том, что все эти ачивки нафиг не нужны, они вообще ничего мне не дадут в итоге. Но приятно будет, да.

А в Стиме тем временем распродажа... стало быть, планы на праздники и вообще на всю зиму... ну вы понимаете :)
Tags: игрухи, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments