frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Мда

Лишился сна и покоя, внезапно вбил себе в голову что мне надо во что бы то ни стало добить до конца года все ачивки в четвертом Фаллауте чтобы год можно было считать полноценно-завершенным :) Их там изначально под сотню, а после двух последних прохождений осталось где-то двадцать неполученных. Всего-ничего. Ну и занялся этим плотно и основательно. В результате, на сегодняшний день их осталось всего две - не самые сложные, но самые нудные в получении, а я совершенно без сил и постоянно хочу спать. Самое забавное в том, что все эти ачивки нафиг не нужны, они вообще ничего мне не дадут в итоге. Но приятно будет, да.

А в Стиме тем временем распродажа... стало быть, планы на праздники и вообще на всю зиму... ну вы понимаете :)
Tags: игрухи, тихо шифером шурша
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments