frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Жизнь - боль. Есть восемь вилок, для которых нужно восемь розеток. Раньше все они включались в один большой бесперебойник, теперь бесперебойник помирает и надо его менять. Эта модель заметно подорожала, хочется взять что-нибудь хорошее, но подешевле. А подешевле бывают только с 3-4 розетками. Маловато будет! Маловааато!

Второй день пытаюсь придумать вариант, который бы меня устроил, но получается какая-то фигня, все вилки вроде бы нужные, включить их куда-нибудь еще я не могу - свободных розеток в комнате больше нет. Ну разве что кинуть длинный провод из другого конца комнаты можно. Все идет к тому, что придется снова брать большой бесперебойник. Но так не хоооочется!
Tags: хайтецк
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments