frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Жизнь - боль. Есть восемь вилок, для которых нужно восемь розеток. Раньше все они включались в один большой бесперебойник, теперь бесперебойник помирает и надо его менять. Эта модель заметно подорожала, хочется взять что-нибудь хорошее, но подешевле. А подешевле бывают только с 3-4 розетками. Маловато будет! Маловааато!

Второй день пытаюсь придумать вариант, который бы меня устроил, но получается какая-то фигня, все вилки вроде бы нужные, включить их куда-нибудь еще я не могу - свободных розеток в комнате больше нет. Ну разве что кинуть длинный провод из другого конца комнаты можно. Все идет к тому, что придется снова брать большой бесперебойник. Но так не хоооочется!
Tags: хайтецк
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments