frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Мне не дает покоя мой скайп. Уже полгода как я снова им пользуюсь, уже полгода как каждый день в нем появляется сообщение "Пользователь ХХХХ ХХХХ снова в сети". Появляется часто, по пять раз за день. Казалось бы, ну и фиг с ним... но я напрочь не помню, кто такая эта "ХХХХ ХХХХ"! Я пытаюсь прокрутить в голове список моих немногочисленных друзей, но ее там нет. Остается два варианта. Либо это кто-то из бывших коллег, либо это мой френд из жж - я когда-то очень давно выкладывал свой ник в скайпе и призывал меня добавить. Фотки у "ХХХХ ХХХХ" нет, в профиле у нее пусто, так что идентифицировать ее не представляется возможным. А тупо спросить "Кто же вы, о загадочная незнакомка?" я как-то стесняюсь.

Я понимаю, что проблема яйца выеденного не стоит, надо забить и тупо удалить контакт из списка, но я запаслив как белка и вдруг это какой-то важный контакт, который может потом пригодиться. Так что остается только продолжать недоумевать :)
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments