frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Скучно и совершенно не интересно

Твою мать :) Вот вроде хорошая задумка - объединить платежки за комуналку и электричество в одну бумажку... но за комуналку мы всегда платили за прошлый месяц (т.е. в декабре платим за ноябрь), а за электричество - за текущий (т.е. в декабре платим за декабрь). В результате, когда нам пришла новая объединенная платежка, в ней были еще не оплаченные строчки за комуналку и уже оплаченные строчки за электричество. Непонятно почему они их туда внесли.

Вчера это меня так перегрузило что я сидел до половины второго ночи, разгребал бумажки и платежки и пытался сообразить, правильно ли я все понял и что теперь с этим делать. Сегодня битый час потратил на переговоры с колл-центром и убедился что они там все деревянные и сами не знают что мне с этим делать. Один оператор предложил недоплатить на ту сумму, которую я уже оплатил, второй оператор предложил заплатить все, что предложено и если я действительно переплатил - эти деньги останутся на счете.

Теперь я хочу переплатить, а матушка хочет недоплатить и мы никак не можем придти к одному мнению. Я в восторге, если честно! А еще я выдохся в ноль от всех этих загонов и очень хочу спать :)
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments