frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Чего-то заскучал и сдуру сварил летний компот. Много компота. Очень много компота XD

Большое такое ведро. В результате получилось 4 полуторалитровых бутылки, почти полная трехлитровая банка и еще в ведре что-то там вперемешку со фруктами-ягодами плещется. Не знаю, зачем мне столько компота, варил на автомате, по привычке, столько же сколько и летом. Вот только зимой столько не выпьешь ибо не жарко. Для меня это очень характерно - готовить сразу много и потом выбрасывать половину, потому как не съесть и не выпить. Как будто программа какая-то в голове заложена невиданной щедрости :) Убрал все на балкон, надеюсь что не скиснет, а то жалко такую вкусноту выливать.
Tags: писча
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот тут решил, что с меня хватит и пользоваться Evernote я больше не могу. Нет, ну серьезно, web-версия может открыться сразу, а может грузиться…

  • мысли о метрошном вайфае

    Когда в московском метро появился Wi-Fi - я порадовался. Мелочь, а приятно. Огорчало лишь то, что для подключения к нему нужно было еще и нажать…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment