frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Чего-то заскучал и сдуру сварил летний компот. Много компота. Очень много компота XD

Большое такое ведро. В результате получилось 4 полуторалитровых бутылки, почти полная трехлитровая банка и еще в ведре что-то там вперемешку со фруктами-ягодами плещется. Не знаю, зачем мне столько компота, варил на автомате, по привычке, столько же сколько и летом. Вот только зимой столько не выпьешь ибо не жарко. Для меня это очень характерно - готовить сразу много и потом выбрасывать половину, потому как не съесть и не выпить. Как будто программа какая-то в голове заложена невиданной щедрости :) Убрал все на балкон, надеюсь что не скиснет, а то жалко такую вкусноту выливать.
Tags: писча
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment