frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Короче, я ее купил. Да-да, я знаю что все это импульсивно и надо бы сейчас думать о чем-нибудь другом, но никак ни о новой видеокарте. Пофиг, хочу играть. Много и со вкусом. И на максималках, непременно. И чтобы каждый день тащиться невыспанным на работу и недоумевать почему же выходные так быстро закончились, ведь вчера была только пятница. Из-за гребаных майнеров цены на хорошие видюхи все еще высоковаты и пришлось снова взять кредит, но боги вы мои, как же это все офигенно! Впервые за несколько лет ничего не тормозит, все яркое, четкое, красивое и нереально-жЫрное. Я уже успел отвыкнуть от такой роскоши. И посему, нисколько не жалею о содеянном, оно того стоит... наверное :)
Tags: игрухи, тихо шифером шурша, хайтецк
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments