frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ложился вчера самым последним - засиделся в инете. А кто у нас последним ложится - тот насыпает кошке еды и наливает воды. У меня такой ежевечерний ритуал: сначала мою её миску, потом беру кружку и иду за кипяченой водой на кухню, чтобы с миской туда-сюда не ходить. Вот и в этот раз пошел. И внезапно наткнулся на кухне на пакет готового поп-корна. Большооой такой пакет. Решил что Алиса вполне может подождать пару минут, а немного кукурузы мне не повредит...

Стою такой, хрумкаю кукурузу, шуршу пакетом... и тут на меня из темноты коридора выходит матушка с тапочком в руках. И недобро так смотрит, я аж испугался слегка. А матушка услыхала шуршание на кухне и решила что кошка снова добралась до какого-нибудь ее пакета. Она же не знала, что я еще не ложился, но зато знала что кошка любит расковыривать пакеты если учует там что-нибудь съедобное. И соответственно, воспылав праведным гневом, пошла разбираться.

Давненько я так не смеялся :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments