frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Бойся, я с тобой

О любви и отношениях написано очень много всякого разного - интересного и не очень. Иногда мне попадаются действительно полезные книги, настолько, что хочется рекомендовать вот буквально всем и каждому. Потому что иногда любовь бывает деструктивной и вместо того чтобы возносить, она медленно выжирает тебя со всех сторон, а ты прямо-таки не знаешь что с этим делать и об какую стенку тебе биться. Мне ли об этом не знать, о да. Мой первый блог был практически полностью посвящен именно пиздостраданиям истории моего медленного саморазрушения об самых разных женщин. В какой-то степени, все это пошло на пользу, но вот честно - лучше было бы обойтись без этого.

Поэтому, хочу поделиться с вами книгой «Бойся, я с тобой» от Тани Танк. Я без понятия, может быть это уже сто раз баян и фуфуфу. Но я вот сейчас ее читаю и понимаю, что это реально полезные и нужные знания абсолютно для любого человека. Чтобы вовремя распознать угрозу и не попасть в лапы изощренного мудака, которому нафиг не сдались отношения и которого интересует исключительно сколько ты сможешь продержаться. Тут даже не важно, осознанно он все это творит или просто природа "развлечений" просит. Ну и с другой стороны, книжка может быть полезна и чтобы самому не быть мудаком, вовремя осознав что природа просит у тебя чего-то не того.

Читаю вот и узнаю и свою жизнь и жизнь своих знакомых. Как по шаблону, будто с них писали. На самом деле, страшная книга, особенно когда дело доходит до примеров из жизни. Но менее полезней или поучительней она от этого не становится.

Все подробности вот тут: http://tanja-tank.com/knigi

ЗЫ: таки разочаровался и в Лермонтове, и в Сент-Экзюпери. Но блин, кто бы мог подумать!
Tags: книги, нерецензия
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments