frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вы пардоньте, что я снова про работу. Но это же просто эпично!

Как я уже писал, вначале они изводили нас стуком по крыше, затем пошла газовая атака в виде выхлопных газов бензопилы и бетонной пыли, затем в дело пошел визг болгарки под окнами, потом к этому прибавилось жужжание перфоратора и стрекот сварки. После того как в коридоре начали красить лестницу и мы полдня дышали испарениями краски я уж думал что ничего принципиально-нового наши строители придумать уже ничего не смогут. Мы испытали на себе все виды деструктивных воздействий.

Но нет! Сегодня они врубили в коридоре радио Шансон! И теперь я сижу и напеваю песенку про черное море и чьи-то сладкие губы XD
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments