frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

В подъезде повесили объявление некие газовщики, которые намерены что-то там обслуживать и получать за это деньги. Потратил час времени и таки разобрался - ничего я им не должен, но договор таки надо будет заключить. И скорее всего не с ними, еще чего не хватало. Это ж каждый может повесить и заявить что платить надо именно ему. Надо короче звонить и разбираться.

Иногда так хочется не быть ни за что ответственным и окуклиться в состоянии вечного студента. Чтобы все эти проблемы взрослой жизни лежали на плечах кого-то постарше и поопытней, а от тебя требовалось только впитывать знания, не приходить домой после двух часов ночи и желательно, хотя бы относительно трезвым :)

Но нет, нужно кому-то что-то оплачивать, заключать договора, внимательно вычитывать объявления в подъезде, стоять в очередях, ставить подписи и так далее и тому подобное. Боже мой, как же иногда не хочется быть взрослым и серьезным, как же не хочется нести какие-то ответственности, которые для меня видятся атрибутами какого-то другого, чуждого, непонятного и чуток враждебного ко мне мира :) Когда уже наконец придумают такую систему, куда можно будет просто внести все свои документы и где нужно будет просто время от времени нажимать кнопку "да" или "нет". И тебе будут услужливо писать - вот с этими можно заключать, а с этими лучше не надо. Я понимаю, что это позиция амебы и фуфуфу такого желать. Но блин, как же я не люблю соприкасаться с этими земными материями, вы бы знали...
Tags: мысли
Subscribe

  • Первый день года

    А в первый день года я пошел гулять по Лобне. Лобня была пустой, сырой, мрачной и похмельной. Ни людей, ни машин. Лишь в одном из дворов какой-то…

  • Итоговое

    Не знаю как вы встречаете НГ, а я вот расковырял всю комнату, вытащил всё из шкафов и подвинул мебель к центру комнаты. С утра промазывал все углы и…

  • (no subject)

    Отвратительное начало нового года. Я решительно не понимаю, куда делись все эти выходные. Вот буквально вчера было первое января, мы ехали из гостей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments