frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Простуда ожидаемо за выходные не прошла, а набор приятных и необременительных симптомов крепчает с каждым часом и восхищает меня все больше и больше. Начали с легкого упадка сил и комка в горле, пришли к легкому колотуну и саднящей глотке. Я в восторге! Потратил энную сумму на таблетки, но один фиг они не помогут. Ненавижу свой организм в такие моменты. И ученые все эти - сплошь подлецы и шарлатаны. 2017 год на дворе, а они до сих пор не изобрели такую таблеточку чтобы ее выпить и сразу отпустило. Это же не спидорак какой-нибудь, а обыкновенная простуда! Разве это так сложно? Ну или чтобы горло свое можно было сдать в больничку на хранение чтобы потом забрать когда оно выздоровеет. Тоже отличный вариант :)
Tags: ангинка
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments