frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Простуда ожидаемо за выходные не прошла, а набор приятных и необременительных симптомов крепчает с каждым часом и восхищает меня все больше и больше. Начали с легкого упадка сил и комка в горле, пришли к легкому колотуну и саднящей глотке. Я в восторге! Потратил энную сумму на таблетки, но один фиг они не помогут. Ненавижу свой организм в такие моменты. И ученые все эти - сплошь подлецы и шарлатаны. 2017 год на дворе, а они до сих пор не изобрели такую таблеточку чтобы ее выпить и сразу отпустило. Это же не спидорак какой-нибудь, а обыкновенная простуда! Разве это так сложно? Ну или чтобы горло свое можно было сдать в больничку на хранение чтобы потом забрать когда оно выздоровеет. Тоже отличный вариант :)
Tags: ангинка
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments